Skip links

Ricetta di famiglia per lo Speck Alto Adige originale

Il nome Rinner Speck non è solo sinonimo di tradizione. Rinner Speck è il gusto speciale ottenuto seguendo un’antica ricetta di famiglia, via via sapientemente adattata per venire incontro alle esigenze dei consumatori. Che si tratti di Speck certificato Alto Adige, di speck alle erbe o di pancetta, con Rinner ogni piatto diventa speciale e si arricchisce del gusto della tradizione.

Consorzio Tutela Speck Alto Adige

Siamo membri del Consorzio Tutela Speck Alto Adige e produttori dello speck con marchio di qualità “Alto Adige IGP” prodotto secondo la regola “poco sale, poco fumo e tanta aria fresca”.

www.speck.it

Speck Alto Adige IGP
Baffa intera
circa 3,5 kg

Speck Alto Adige IGP
½ baffa
circa 1,65 kg

Speck Alto Adige IGP
¼ di baffa
circa 800 g

Speck Alto Adige IGP
⅛ di baffa
circa 350 g

Speck Alto Adige IGP
Pancetta affumicata “Brettlspeck”
circa 200 g

Speck alle erbe
Baffa intera
circa 3,5 kg

Speck alle erbe
½ baffa
circa 1,6 kg

Speck alle erbe
¼ di baffa
circa 800 g

Speck alle erbe
⅛ di baffa
circa 350 g

Pancetta
Baffa intera
circa 2,2 kg

Pancetta
½ baffa
circa 1 kg

Pancetta
¼ di baffa
circa 350 g