Nella nostra azienda di famiglia produciamo, oltre a una varietà di salumi e insaccati, anche altri prodotti affumicati come coppa, manzo affumicato o filetto aromatico alle erbe.
Nella produzione di speck, invece, restiamo fedeli all’antica tradizione locale. Le pregiate sottofese di maiale provengono dall’Austria. Si tratta, più precisamente, di carni suine con sigillo di qualità AMA ricavate da maiali allevati sulle terre vulcaniche della Stiria. Le baffe vengono dapprima salate, seguendo una ricetta di famiglia gelosamente custodita, e poi affumicate in modo tradizionale con legno di faggio.
Nel 2020 abbiamo aperto un punto vendita al dettaglio presso la nostra sede aziendale a Laces.
In questo locale è possibile trovare tutti gli ingredienti di una gustosa “merenda” tradizionale altoatesina. Oltre ai nostri prodotti, il punto vendita propone varie specialità altoatesine come formaggio, schiacciata di segale, vino, ma anche delizie sott’olio e sott’aceto, confetture e marmellate, miele, cioccolato e molto altro.
Con le consegne copriamo attualmente una zona che va dal Norditalia alla Germania meridionale.