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Specialità altoatesine di maestri artigiani

Rinner: una realtà familiare da oltre 60 anni

Storia dell'azienda

Produzione

Vendita al dettaglio

Ancora oggi lo speck di casa Rinner viene prodotto nel rispetto dell’antica tradizione altoatesina. Con un’accurata selezione delle materie prime, l’uso di erbe e spezie secondo una ricetta di famiglia gelosamente custodita, un’affumicatura delicata con legno di faggio e una stagionatura lenta ed equilibrata che conferiscono al nostro Speck Alto Adige un aroma e sapore unici.

Salumi classici e di selvaggina

Le specialità salumiere sono il vero fiore all’occhiello della nostra produzione. La salsiccia cruda è ormai considerata un autentico “capolavoro” per via della sua difficile stagionatura. La cura messa nella scelta di materie prime freschissime e la produzione secondo una ricetta ben studiata conferisce ai nostri salumi tutto il gusto e il sapore della tradizione. Oltre alle varianti classiche, gli intenditori troveranno nella nostra gamma di prodotti anche altre specialità regionali.

Speck Alto Adige

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La nostra azienda di famiglia, con i suoi collaboratori di lunga data, è da sempre fedele alla tradizione altoatesina. Con grande passione e un ricco bagaglio di esperienze ci adoperiamo per produrre speck Alto Adige, salami classici e di selvaggina della migliore qualità. È da questa cura che nascono le nostre gustose specialità, dalla pancetta ai salumi essiccati all’aria e aromatizzati naturalmente, dagli affumelli a tutti gli altri prodotti affumicati.

Tutti i prodotti sono acquistabili online